Прямые поставки офисной мебели из Европы
Консультация Можно задать вопрос
Мои покупки
В корзине нет товаров
Очистить
Единая справочная +7 (495) 215–19–02 Звонки принимаются с 9:00 – 19:00
7 дней в неделю.

Автомобильные мебельные бренды

Уж не вкралась ли в заголовок ошибка? Как автомобильные бренды могут быть мебельными? Оказывается — могут! Это дал понять недавно прошедший Миланский мебельный салон — там автомобильные мебельные бренды блистали во всей красе, привлекая внимание тысяч людей.

Год 2012-й ознаменовался новой гонкой — знаменитые автомобильные бренды один за другим представили свои коллекции мебели для дома и офиса. Первым в этой гонке на финишную прямую вышел Тонино Ламборджини - сын знаменитого Ферручио Ламборджини — он выпустил коллекцию мебели Monte Carlo, предназначенную для почитателей автомобилей Lamborghini.

Monte Carlo — это несколько кресел из красной и черной кожи, выполненных в соответствии со стилем сидений дорогих автомобилей. Полный гарнитур от Тонино Ламборджини напоминает комфортабельный салон роскошного автомобиля, а это, как признается сам создатель, и было главной целью.



Так исполнилась мечта владельцев суперкаров Lamborghini: сделать свой дом таким же комфортным, как и любимый автомобиль. И количество заказов, поступивших на коллекцию Monte Carlo, подтверждает эту мысль.

Успех Тонино Ламборджини больно ударил по другим компаниям, и уже на апрельском мебельном салоне в Милане зрители увидели мебель для дома от Mercedes-Benz, и мебель для офиса от Aston Martin. Хотя времени, прошедшего от анонсирования мебели Ламборджини до Миланского салона, было явно недостаточно для создания таких коллекций мебели. Значит, Тонино оказался просто чуточку быстрее дизайнеров Mercedes-Benz и Aston Martin, и лавры создания первого автомобильного мебельного бренда достались ему.


Но мебель Mercedes-Benz и Aston Martin во многом оказалась более интересной. Начать хотя бы с того, что коллекция Mercedes-Benz Style — это уникальная домашняя мебель в минималистском стиле, выполненная из металла, дорогих пород дерева ткани. А коллекция The Aston Martin Interiors — это офисная мебель, в которую входят кресла, алюминиевые столы и шкафы.



Как и дорогие автомобили, «автомобильные» кресла, столы и шкафы новых коллекций мебели сочетают в себе стиль, комфорт и функциональность. Хотя иного ожидать от мировых автогигантов и не приходится.